С тобою встретились на полюсе на южном

Василий Иванович Кугрышев
С тобою встретились на полюсе на южном
Про любовь и слова не сказав.
Это нам настолько, было нужно
Порою часто, снился нам вокзал.

Уходили рельсы к горизонту
Небольшие станции на них.
А мы с тобой, стремились словно к Солнцу
В моих мечтах, всегда был мой жених.

Во сне всегда, мы ехали на запад.
Навстречу нам, встречались поля,
А так же снился хлебный запах
И всюду нам, клонились тополя.

А дорога дальше уходила,
Как будто лесника, куда-то в даль.
Вместе нам всегда приятно было
Тоска не мучила, не мучила печаль.

А мы с тобой, в окно вагана
Куда-то все смотрели вдаль
Как будто нас, везли от дома
Но все во сне, поэтому не жаль.

11.09.90.В И К.