Любимой

Кирилл Форрест
Тот первый вечер не забыть
Ту музыку, слова и взгляды,
Как сердце билось горячо,
Как мы друг другу были рады.

С тобой я понял, что могу любить
Дарить тепло, улыбку, красивые слова
Я понял, что искал тебя давно
Теперь с тобой – мы лучшее друзья

На все вопросы я нахожу легко ответ,
Все исполняются надежды и мечты
И для меня на свете больше нет
Такой любимой женщины, как Ты.