Постоянство

Тара Влади
    Навеяно: http://stihi.ru/2005/04/16-467

Так постоянны ли мужчины?
Увы, не верю, дорогой.
Умён и честен. В чём причины
что ищешь ты любви иной?

Какой судьбой пропахли длани,
И волосы - какой судьбой?
Во всех ты видишь лишь изъяны,
всегда доволен сам собой.

Вновь день прошёл и ты далече -
Иную ищешь ты юдоль.
Забыл давно о нашей встрече,
вновь причиняя этим боль.

А тень печали безучастной
возникнет на её челе.
Её ты сделаешь несчастной,
летящей на твоей метле...

Так постоянны ли мужчины?...