Присутствие

Смирнова Виктория Алексеевна
Всё молчит...Тишина и пространство.
В каждом атоме больше пустот,
В каждом звуке лишь постоянство
Безмолвия между нот...

И природа рисует краской
Ярче, чем может увидеть глаз!
Вы внутри себя растворяйтесь,
Наблюдайте слияния экстаз!

Вы войдёте в такое блаженство,
Осознав себя частью ЕГО!
А вначале ведь было СЛОВО -
Указатель на НИ-ЧЕ-ГО...


Виктория
21.09.2017