Они всё слышат

Евгений Чулымский
В стране глухих иная глухота.
Они всё слышат. Даже интонация
и стон души твоей, и маята
для их души - знакомая вибрация.

Они чуть больше понимают суть,
поскольку слушают внимательней и строже,
и так спокойно могут заглянуть
в глаза твоей пустосердечной рожи.

Ты оглянись, не зря ли был рожден,
не пусто ль твое место, что ты занял,
какою ерундою окрылен,
каким серьезным делом глупо правил?

21.09.2017 г.