Привыкание

Александр Стихин
В чужом городе снимаю уголок –
Дверь, окно да потолок.
А мне домой бы на денёк!...


За окном зима грозится.
Взаперти душа томится.
Я в силах прослезиться.


Пару раз ещё я всхлипну,
А потом, быть может, и привыкну!
Если ещё куда-нибудь не влипну!


                19.XII.04г.