А он исчез

Валентина Яценко Белявская
ПОСВЯЩАЕТСЯ В. ГУННУ, погибшему в Одессе в доме профсоюзов 2 мая 2014года

А он исчез и не простился
И не вернется никогда.
В Раю теперь он поселился,
Ведь с ним случилась вдруг беда.

Сгорел он в доме профсоюзов
От рук фашистов-палачей.
И был он стихирянам нужен.
(Нет больше пламенных речей).

Не пополняется страница
Стихами новыми его.
Но мы читаем и частица
Осталась все же от него.
21.09.2017г.