крот и орёл

Шестюк Александр
Слепой от жизни крот мечтал когда-то
Что может наконец и выйдет в белый свет
Но задней мыслью знал что есть там кто-то
Что есть черта вот жизнь а вот её и нет!

Орёл не молод там чуть шевельнулось
Расправил крылья очень смело мчиться в бой
Трагедия случайная случилась      
На этот раз безглазым оказался мой!

А в жизни грешной все бывает
Набрал орел свой лишний груз
Взлететь не смог того не зная
Лисе попался на обед он вдруг!