Что правильно?

Серебрякова Анжелика
Я ошибки творила великие.
Я и маски носила двуликие.
Комплиментами ложь осыпала,
Чтобы злость с добротой засыпала.

И творила дела благодатные.
И подарки дарила приятные.
Я и слабым в беде помогала.
Чтобы горе надеждой сияло.

Ангел хранитель и ты обвинитель,
Милостью вашей меня осудите.
Гневом любовным меня накажите.
Правильный путь чистоты укажите!