Погода дразнит

Елена Грушкина
Погода дразнит нас сегодня целый день-
То солнце греет, то ветерок прохладный дует,
То дождик льет пока ему не лень,
И снова солнце выглянет минуты у дождя воруя.
Но мне все нравится в красавице- природе:
Дождь, солнце,ветерок прохладный.
Ведь красота видна в любое время, при любой погоде,
И в дождь и в ярком солнце всегда она приятна.
И вот сижу я снова дома и гляжу в окошко,
Опять на небе тучи разошлись и солнце засияло.
Я выйду в сад, чтоб погулять немножко,
Пока вновь грозовое облако не прибежало.