Весна

Николай Путин Один
Charmant Николай!Какая чу'дная ночь
Смотри, как луна нарядилась.
В серебряном платье небесная дочь -
Кивнула нам... и покатилась.

И воздух весенний ласкает теплом,
И дышится сладким нектаром,
И вроде бы ночь, но как будто светло
То - чьи-то волшебные чары.

Charmant Олеся! Скорей посмотри
На небо лилового цвета.
Смотри как виляет хвостом и искрит
Меж звёзд лихая комета.

А если прислушаться к песням ночным,
То слышится с дальней опушки -
Чудак соловей, под влиянием весны
В любви признаётся кукушке.

Раскинулись ивы на берегах
Бегущей зигзагом реки,
Мигают фонариками на ветвях
Проказники светляки.

И в наших сердцах распустились цветы,
И рассвет подарил нам надежду
Что наши мечты, воплотим, я и ты!
И мы будем любимы, как прежде,,,

П.Н.Н