Лара Крофт

Никитапустота
C границы сна снимаю покров,
Где срываю шортики с жопы лары крофт.
Каннабиноиды устремляются в кровь-
-Я не смог отказаться от крох.
Если хочешь - открой
Эту дверь, но не советую,
Я удаляюсь вровень
Со светом
Отсюда в нигде,в никогда,
В вечный сюр,реки агдама.
(Анданте - анданте)
Я не из тех, кто вгрызается в деньги
Поедем красавица отдыхать в деревеньке.
Нырнем в эти воды и не вынырнем.
Праведный отдых не временем вымерен.
Уважаемая жизнь не знает мое имя.
"Это я вас должен, а не вы меня"
Я же не Линч, чтобы играть реальностью,
Для меня лично это уже крайность,
Ждать  когда придет равенство
Все заплатках и сетках,
Угостит шоколадкой, как старуха соседка.
Посетует на лавке в беседке ""Иди отседова".
И я пошел,
Поставив в угол все нормы и основы.
Эту жизнь я профукал, давайте новую.