Другу - Евгению

Галина Абрамова 3
Падают капли на стол не спеша,
Плачет слезами воска свеча…
Молча страдает, ноет Душа,
Друга теряю уже навсегда.

Грани играли, камень сверкал,
Талант ювелира не иссякал.
Руки творили порой чудеса
И восхищались тобой небеса.

Кошку бездомную мог приютить,
Нищего, бедного согреть, накормить.
Как же случилась с тобою беда?
Злая старуха стоит у окна...

Мерит минутой отпущенный срок,
Держит одно… не женился сынок.
Дедом не стать тебе никогда,
Скоро закончится жизни черта.

Больно и страшно любимых терять,
Боль и страдания ничем не унять.
Только Всевышний знает наш срок,
Где он закончится – жизни виток…

22 сентября 2017 года.

 
Ему было всего пятьдесят, неправильно поставленный зубной протез
и всё... одна ошибка - ценой в жизнь!