На селе...

Костя Деточкин 2
Снегири  замаячили  в  окнах.
Баба вяжет из шерсти носки.
Спрячу ноги в тёплых волокнах
и  усну  на  печи  от  тоски.

Так же в поле,в соломенных копнах,
в темноте, где не видно ни зги,
в уголках мохнатых,укромных
до весны греют мыши мозги.