Отгорожу

Криста Бель
Отгорожу тебя от своих проблем,
Не скажу тебе даже плохого слова.
Соседи по лестничной клетки мне говорят "привет",
А сами мечтают выжить меня из дома.

А так, вот в принципе можно жить,
Внутри меня проводки составляют идеальный провод.
Ты вызываешь улыбку и этот город,
Не кажется больше таким чужим.

Сегодня бы, надо пойти гулять.
Ведь иногда полезней лекарств - попкорн и Cola.
Звони на FaceTime и не вздумай меня забывать,
Иначе я бесполезнее буду,
чем тряпка с пола.

Криста Бель(с)