Ответь, тебя это радует?

Твоя Стелла
Задумчиво:

А как увеличить время?
Чтобы не быстро бежало...
И чтобы с моим милым
Было всё, как сначала?

И чтобы неспешно чирикать,
От радости улыбаться
Его как то так немного,
Некогда даже смеяться...

В сердцах:

Ну что ж ты, милый, так занят,
Думаю просто не хочешь...
Когда есть в сердце желание
Ты сможешь всё, даже очень!

Найдешь все слова родные,
Что сердцем хочу так слышать!
Не будут для галочки сделаны
Звонки, словно пустые.

Где нет слов любви и ласки
Где нет желания, страсти.
Не можешь ты жить без оглядки,
На женщину в чьей ты власти.

Безнадежно:

Разбила всю твою нежность,
Украла твою таблетку,
Живешь теперь очень сдержанно,
Словно посажен в клетку.

И нет у тебя теперь радости,
Какую со мной отведывал,
Живешь ты с ней будто в старости,
Меня все меньше приветствуя.

В отчаяньи:

Как горько писать эти строки,
Слеза струится и  падает,
Все меньше мне места в жизни,
Ответь- тебя это радует?