с праздником При святой Богородицы

Кочарян Белла Михайловна
Как трогательно когда женщина ребёнка держит
Когда есть слёзы на её щеках
И даже самый чёрствый про себя  отметит
Как же красива "Женщина" с младенцем на руках.