потеряно

Наринская Юлия
Я вижу тебя...
Даже когда закрываю глаза.
Я слышу твой голос...
Слегка замечтавшись в тиши.
Я очень хочу оказаться сейчас права.
Скажи мне, ты тоже скучаешь.
Не Правда ли?
И в этих мечтах долетаем до края чудес...
А там еще выше,
Где звезды, планеты кружат.
И так каждый день, прикасаясь лишь уголками души
Два взрослых потерянных неба куда-то спешат.
И снова кружит, как в каком-то страшном кино,
Нас город своей паутиной стеклянных витрин.
И, даже если не говорили с тобой давно,
Я думаю, ты понимаешь, ты не один.