Уже не видеть

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на стих Виктора Гунна
394 Александре Сушкиной "Ах любовь моя, любовь".

Настало лето в происках войны,
Когда погибли многие сыны.
Уже не видеть им цветные сны -
Весною в мае были сожжены.
18.09.2017г.