Abiens, abi

Анна Стефанович
Уходя – уходи. Золотые слова!
В них прячется больше,
Чем кроется в целой библиотеке.
У меня от тебя часто кружится голова.
От тебя по утрам болят опухшие веки.

Уходя – уходи. В этот раз все всерьез.
Пусть тебе не кажется:
Я успокоилась и, наконец, взрослею.
Наконец-то мне чудится, что это курьез.
Все прошло. Более надежд не лелею.