О забвении думать рано

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на стих Людмилы Васильевны Киселевой
"Опять печаль в твоих глазах".

Хоть о забвеньи думать рано,
Но слезы вновь текут рекой.
И вновь болят на сердце раны,
И вновь теряю я покой.
16.09.2017г.