Мудрый слов не расточает...

Вадим Малюченко
                ***

                Мудрый слов не расточает:
                Горько плача в тишине,
                Лишь слезами омывает
                Всё, что в сердце – и вовне…

                Мудрый в голос не смеётся:
                Если сердцу веселей –
                Лишь спокойно улыбнётся
                Бесконечности Своей…

                2017