горький вкус

Жанна Тен
Чувства вдруг остыли
И ушло тепло
Горький вкус рябины
Счастье обрело


Я смотрю - красиво
Ярко и свежо
Красное на синем
В мягкое - ножом!

Я срываю кисти
Горечь бы заесть
Опадают листья
Осень - злая месть

Я б любила осень
Но ела до пьяна
Рябиновые грозди
Горький вкус вина