Вы видели, как плакали родные?

Настя Иващенко
Вы видели как плакали родные?
Ведь слезы в них все горькие, большие.
Щемит сердечко когда плачет мама,
Она ведь не любимая моего папы дама.

Всю жизнь она страдает от ссор и от измен,
Себя всю отдает и ничего в замен.
И так пару десятков прошло семейной жизни,
А толку никакого лишь в голове те мысли:

Что вот семья другая, не любящая ни грамма
И дети  не спасают когда кричат ей:"Мама!"
А муж давно не любит и ходит он на лево,
А дети замечают, но не спасут наверно...

И сколько лет в надежде и в поисках любви
Она проводит дома и на работе дни.
Уйти она не может, не правильно ведь это
И терпет это все двадцать седьмое лето

Но бог дал светлый путь, надежду на спасенье,
Новый глоток любви и право на везенье,
Но вот один вопрос - воспользует ли мама
Тот шанс что даст возможность быть любящею дамой?