Он тебя обнимет..

Эготочка Ру
Он тебя обнимет
Он тебя обманет
Девочка подумай
Что с тобою станет.

Но целует пылко
На виду прохожих
Парень обнимает
Статный смуглокожий

Козырек развернут
На затылок смело
Нравится девчонке
Прижиматься к телу

И в глаза друг другу
Наглядется сложно
Бесконечно кажется
Обниматься можно

Он тебя обнимет
Он тебя обманет
В общем  не из подлости -
Просто скучно станет
~