Закипай

Марина Чуча
Закипай, закипай,моя стылая кровь!
Прозревайте,смотрите, пустые зрачки!
Ветер осень принес с ароматами грез
И готовы деревья обнажить дня смычки.
 
В мокром воздухе хмарь растворила рассвет.
Увела птиц на Юг недоступная даль.
Я пройдусь с облегчением по опавшей листве
И об руку со мной загуляет Печаль.

С Одиночеством мы разложили костер,
Влажных сучьев подбросит седая Тоска.
Возле ног развалился безжалостный Рок
И Безумие шепчет так нежно в районе виска.

Мы сведем воедино Сейчас и Вчера,
Раскроим, перешьем, создадим Никогда.
Хоровод заведем под холодным дождем.
И уйдем. Там, во Тьме, заждалась Пустота.