Ты любишь прошедшую жизнь

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на стих "Любовь моя" Олега Радченко

Любовь твоя пахнет не смертью, а жизнью,
Когда на пороге у Ада стоишь.
Минуты твои убегают вдаль рысью,
Но ты все же любишь прошедшую жизнь.
14.09.2017г.