Никогда не говорите...

Рия Даренко
Никогда не говорите "прощай",
Если будете ждать и скучать.
Если начал гореть, так сгорай!
Так зачем же теперь страдать?

Никогда не говорите "люблю",
Если Ваше сердце не бьётся.
Не надо никому врать, прошу!
От этой лжи легко не живётся.

Никогда не говорите "ненавижу",
Даже пытаясь скрыть свои чувства.
Из души так и рвётся: "Прости же...",
Но в глазах лишь злоба лютая.

Никогда не говорите "уходи",
Особенно всплеске эмоций,
Ведь не знаешь, что ждёт впереди,
И чем всё в итоге обернётся.

Никогда не говорите тех слов,
Каких не хотите говорить вовсе.
Слишком много разведённых мостов,
И задумываться начинаем лишь после.