Ты знаешь...

Серебрякова Анжелика
А знаешь, я думала сумею,
Не думать о тебе и не мечтать.
Что душу одиночеством согрею
И грустной музыкой тоску смягчать.

Ты знаешь, можно жить без счастья,
Быть человеком без сиянья глаз.
Ходить по краю грусти и ненастья,
Стихотворений не написать о нас.

Я знаю, эти чувства мне родные,
Мы с ними познакомились давно.
Но ты позволил мне узнать другие,
О них мечтаю в тайне, всё равно.