Неделимы

Киса Казяфкина
На улице холодно, ветрено - осень.
Последние дни пролетают бесследно...
Я чувствую то, о чём кто-то не спросит...
Прошло безвозвратно наше первое лето.

И впереди лишь дождливые будни...
Завтраки позже, а ужины раньше...
Что-то не сходиться...может прогуглить?
Я в километрах, а ты ещё дальше...

Листья срывает, с деревьев, погода...
Все обещанья уносятся следом...
Вот пролетели почти что полгода...
Это не срок, это наша победа.

Ты как волчонок, не можешь привыкнуть
Я же устал уже, кончатся силы...
Просто поверь...мне уже не отвыкнуть...
Просто дай руку... и мы неделимы.

20.09.2017