Душа...

Настасья Олесандровна Приходько
Душа трепещет в страхе жизни,
Боясь вдохнуть грудью полной.

Во тьме блуждая, теряясь в свете
Ища свое предназначение в этом мире.

Стремясь все вспомнить, что нам дано,
При рождение, души вложенной в человека.

Бродя бесцельно и плутая, то здесь, то там…
Ища себя и для себя свой мир, свое творение.
 
Не понимая гонок сути мира тех других,
Всех тех теней людей, в порывах жажды обладания.

И злата серебра и денег, почестей наживы,
Душа трепещет, ища тот свет истины своей.

Ведая и зная, но боясь открыть в себе все силы,
Извергнув грязь теней и став другой...

Чуждой миру, жить среди толпы другой,
Извечная борьба природы естества.

Рожденная с душой иной и духом жизни,
Что так отличен в осознании правды бытия.

Что есть покой и равновесие стихий души,
Борьбы извечной как жизнь людская на планете...

от 28.06.2015.
© Настасья Олесандр