А за чертою вожделенья ждёт любовь

Светлана Крышнева
А за чертою вожделенья ждёт любовь,-
она такая же как Бог, как ни крути;
она раздвинет тьмы материи покров
и очарует до пределов красоты.

А за границей вожделенья есть любовь,-
она такая же как ты, как ни ищи... 
В её прекрасном откровеньи вновь и вновь
проявит Бог твои духовные черты.

Как ни зови другое что-то -надоест;
как ни желай  тут наслаждаться- тело мрёт...
Не убежать здесь от изменчивости грёз,
и от Него, который верит лишь Любви ...