Дыхание Посейдона

Александр Олегович Гулин
Бескрайние воды - есть царство твое,
Что скрыто в пучине морской.
Земные сокровища будто не в счет,
Никто не сравнится с тобой!
Еще далеко земля,
А ветер свистит, и мачта трещит!
Надежду стихия в прах обратит,
Развеет!!!

Припев:
Шторм ревит,
По волнам летит
Обреченный корабль!
Путь  в туман,
Все теперь - обман,
Вяжет руки усталость!
В сердце страх,
Рвутся паруса,
Боги шлют испытанье!
В этот час
Слышен моря глас -
Посейдона дыханье!!!

В воинов моря ты всех обратишь,
Кого забираешь к себе.
Сумел бы легко этот свет покорить,
Но это не нужно тебе!
Твоя стихия - вода!
А где мир земной - свой будет герой!
И ты над бессильной с морем борьбой
Смеешься!!!