Неуемная тоска под сердцем...

Светлана Дара
Неуемная тоска под сердцем
Унимается за несколько минут,
Если пить масалу с красным перцем,
Приходить туда, где тебя ждут.

Гладить дочку, сына или кошку,
Танцевать под музыку дождя.
Расставаться только понарошку.
Возвращаться, сто дорог пройдя.

Скидывать тяжёлющие берцы
И своих любимых обнимать...
Унимается тоска под сердцем,
Разливается по телу благодать.