Пожелания

Марина Кузнецова 87
        ***
Наконец-то потеплело -
Зебра-жизнь чуть посветлела.
Пусть дежурство в день предвыходной
Не мешает наслаждаться весной!
        ***
Пусть душа лишь светлее станет от боли,
Ведь стальная броня может ржою пойти.
И пусть копятся силы для новой любови,
Как у будущей матери млеко в груди.
        ***
Любите, верьте и мечтайте,
Тепло души без мер дарите,
Почаще разум выключайте,
Лишь честь и совесть берегите!
        ***
Улыбайся! Без улыбки
Ты - потухшее светило,
А с улыбкой - будто солнце,
Что так взгляду-сердцу мило.
Красота твоя играет,
Обаянием полна,
А в глазах душа сияет,
Как свеча, что зажжена.
        ***
Давай всё делать сообща,
С любовью и терпением,
В других виновных не ища
И дорожа доверием!
        ***
Спасибо, друг, за оптимизм -
Ты заражаешь им, как смехом.
Ведь это дар: в наш сложный век
Быть позитивным человеком!

Даёт общение с тобой мне силы-
Горы бы свернула!
Дай Бог спокойствия тебе,
Чтобы душа передохнула!
        ***
Научи меня быть счастливой,
Быть счастливой рядом с тобой.
Дай ПОЧУВСТВОВАТЬ, что любима,
Зацелуй, укачай мою боль.
        ***
Милый, не дуйся,
Я очень скучаю.
Минуты до встречи
Всё время считаю.
        ***
Дочку перед сном спешу обнять.
"Завтра праздник твой",- шепну на ушко.
Скоро станет маленькой кровать,
Но в портфеле всё же место есть игрушкам.

Наши девочки! Мечтаете и влюбляйтесь,
Будьте мудрыми и не теряйте смысла.
Пусть несут по жизни два крыла.
Счастья вам! И...не растите слишком быстро.
04.03.17
         ***
Желаю в новом году:
друзей - верных, отношений -серьёзных, чувств - взаимных, знакомств - приятных,
эмоций - положительных, взгляда на жизнь - оптимистичного,
грусти - светлой, проблем - решаемых, препятствий - преодолимых, недругов - благородных, 
настроя - позитивного, мнения - независимого,
решений - взвешенных,поступков - обдуманных,
идей - бредовых,путешествий - незабываемых,
радостей - неожиданных, чудес - настоящих,
дома - уютного, тепла - сердечного,
работы - любимой, коллектива - сплочённого,
курса - стабильного, еды - полезной,
сна - здорового, воздуха - свежего,
здоровья - отменного, мыслей - глубоких,
покоя - душевного и помощи - Божией !!!
30.12.17
              ***
Не грусти, не так всё плохо:
Все здоровы, всё путём.
В жизни ждёт ещё так много -
Вместе всё переживём!
              ***
Вот и закончилась эта неделя,
Эта рабочих забот кутерьма.
Время замедлит пусть ход в выходные,
Ведь за окном пишет сказку Зима...   
25.12.17               
              ***
Дни летят, недели и года,
Как пейзаж, что в окнах скоростного,
И порою кажется, что "день сурка" -
Всё одно и то же, всё знакомо.

Но по вечерам и выходным
Встретят нас любовью и теплом:
Пусть законам времени не поддаются те часы,
Что, оставив суету, с детьми мы проведём!
04.03.18
              ***