Лечит Живая Святая Вода!

Галина Сиунова
Холодная водичка…
Румянец на личике!
Белый искристый снежок…!
Раз! И стрыбок* в ополонку!**
Смело мальчишки, девчонки
Прыгают в Жах!***
Раз, два, три – ах!!!
Дедушка  с бабушкой тоже туда! :)
ЛЕЧИТ ЖИВАЯ СВЯТАЯ ВОДА! :)
И нанеся крестнОе знамение,
Бреус Галинка спешит Омовение
В Проруби Чистой Святой совершить:
Холодно……………………………. !!! :(
Жарко…….………………………….!!! :)
И………………………Хочется Жить!!!
Всех поздравляю с Крещеньем, ребята,
И призываю с Водичкой сродниться:
Можно под душем, можно и в прорубь,
Можно в снегу поваляться (как голубь :))
Или по снегу пройтись босиком,
И не забыть перед тем помолиться
(Дабы случайно не простудиться),
Да и Испить Крещенской Водицы…!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, С РУМЯНЦЕМ НА ЛИЦАХ!!! :)

 

                19 января 2013 г.
                Свято Водохреща – Праздник Крещения (укр)









________________________________________________________

* прыжок (укр)
** прорубь (укр)
***  страх (укр)