На краю у сентября...

Ольга Комарова-Аверина
Красивый плед листвы осенней
(Не с бахромою на краях)
Укрыл зеркальное веселье
На близлежащих… на прудах.

А ты сидишь в аллее тихой
С любимым томиком стихов,
А мимо - люди, их безликость
Аморфна… Как смола веков….

И мокрый зонтик на коленях
Чуть разбавляет волшебство…
Вся жизнь - из сотканных мгновений…
Да божьей воли … мастерство!

И в ореоле лунной гжели
Мечты спасают …. от себя!!!

Болит под сердцем? В самом деле?!!

Зовите
       эльфов
              сентября…