синь расплавлена маковым цветом

Вячеслав Сульпиев
синь расплавлена маковым цветом
белым чудом плывут облака
пахнет мятой и дремлющим летом
осязаемы мысли слова
благодать, сладострастия муки
яркий всполох горящей свечи
тишины завороженной звуки
нежно трогают струны души