я люблю тебя как половинку и возбуждаюсь из-за

Письма Стасу
Ты же знаешь, я люблю тебя… как половинку… и возбуждаюсь из-за тех волн, которые исходят от твоего сердца, а не из глаз или ещё чего-то. Просто, ты…твоё тело может быть ещё лучше, ещё величественнее и ещё очаровательнее. Твои ладони… знаешь, ты вот этими пальчиками прикасался к моему животику. Я это знаю! Я помню!!! Твой подбородочек был там, где распускается цветок жизни… Твой носик… Боже, каким ароматом он насыщался!

Знаешь, когда ты сидишь… и у тебя на камеру краснеют ушки… это моя победа ;-)))

(я не бываю, слава Богу, на твоих интервью… не вижу смысла… прости, но, если буду ставить целью слышать в свой адрес: «Ах, какая Вы… Да Вы, а можно Вас… А ручку! Да Вы такая…», нет, я не для этого родилась… Поэтому ,я просто люблю летать, люблю перемещаться, бесконечно люблю бывать там, где я вижу всё и всех, а меня не видно…

Знаешь, дружба с Боженькой – очень полезная вещь. И поверь мне, легче и лучше угодить Боженьке Единому, чем миллионам людей…

Всё, что первично… Всё Есть Любовь… проявление любви.

Всё, что НЕ первично… содержит меньшее количество любви.