Матушка-земля

Настасья Олесандровна Приходько
Во чреве матери земли, пылает жизнь своя,
Другая, неведомая нам, наземным детям.
Там духи, сумрак, огонь и страх.
Там сердце, плоть животворяще.
Там жизнь кипит своя, во тьме огня,
Пылая все в движение, пульсируя
Создавая жар и жизнь во всех просторах.
Живая мать земля и дышит, и поёт,
Что позволяет жить наземным детям.
А люди, последнее ее дитя,
Что не разумно, умом гордясь своим,
Насилует её, уничтожая всех других
И даже, себе подобных, клевеща на всех.
Стремясь превратить во прах дары её.
И развиваясь, падая во мрак все глубже,
Чванства, похоти, разврата, во тьму стремясь.
Рождённые для света, дети солнца и матери земли.
Рождённые в гармонии вселенной и единения стихий.
Для счастья, созидания, любви…

от 26.05.2015г.