Молчание-золото

Селена 8
Красноречивей слов любых-молчание,
Его так любит трепетно душа,
Она с молчанием приходит к пониманию
И наслаждается тихонько,чуть дыша...

Молчанье так необъяснимо в диалоге,
Когда порою очень нелегко,
И с тем,кого ты чувствуешь в итоге,
Молчишь,хотя желание велико!

Тут не нужны слова-душа все знает,
Она подскажет правильность шагов,
Ведь в этот миг сознание улетает
Под небеса,в мир белых облаков...

Молчанье-золото,давно известно это,
Оно не может лгать,кричать,не отвечать,
Вот потому,как множество поэтов,
Люблю я иногда молчать...молчать.