мысли вслух

Екатерина Видман
Как интересно бывает, беседуешь с человеком и вроде говорите о понятных вещах, на одном языке, но по итогу разговора выясняется, что кто-то кого-то не понял или не правильно понял, так как одни и те же слова у каждого имеют свой смысл, понятный именно для него и он может отличаться от понятия этого слова у собеседника..., так и рождается не понимание между людьми, ведь в разговоре/беседе нет уточнения..., а что имеет для каждого то или иное слово... Ведь даже фраза " Что такое Любовь?" может нести для каждого разный смысл - своё понимание... Может у кого-то есть желание поделиться своим пониманием " Что такое Любовь?"

14.08.2017