Я налила бокал вина...

Валидэ
Я налила бокал вина...
Сегодня, выпью за тебя...
И пусть кружится голова...
Я мысленно с тобою в танце...
Ты смотришь строго на меня...
Переживаешь?... Успокойся...
Сегодня день такой... до дна...
Я выпью за твое здоровье!!!...

Поднимаю бокал, за тебя дорогой...
День рождения твое, а ты так далеко...
Мы с тобою родной, потерялись в ночи...
Берегли свою память и верность храним.
Как жестока судьба... Не дала вместе быть.
Ты вдали от меня... я одна без тебя...
Праздник этот пройдет... и потянутся дни...
Окружает нас ночь...Ты в мой сон приходи...


В.В.