ангелы

Лариса Рыльщикова
На остановках ждут ангелы
Хотят тебя охранять.
На остановках ждут ангелы-
Хотят крылами обнять.
Они грустят-огорчаются,
За все ошибки и боль,
За ту, что лишь намечается
И ту, что рядом с тобой.

Припев:
Ангелы, ну почему же вы не видимы!
Ангелы, скажите свой телефон.
Заново хочу я счастье испытывать
Там где я ходил курить на балкон.

Ты не всегда возвращаешься
Хотя уходишь всегда.
Как сигареты кончаешься
Или на утро -вода.
Тебя хранят -любят ангелы
На остановках ,когда
Ты ждешь автобус свой затемно
А я смотрю в никуда.

Припев:
Ангелы, ну почему же вы не видимы!
Ангелы, скажите свой телефон.
Заново хочу я счастье испытывать
Там где я ходил курить на балкон.

Припев2:
Ангелы, какого цвета вы, внешности?
Ангелы, зачем вы скрыты от глаз?
Дайте мне в любви и счастье понежиться
Ангелы, какие планы у вас?

На остановках ждут ангелы
И нас по жизни ведут
Но жизнь-дорогу вдруг зАмело...
И ни куда не зовут.
Во сне ко мне возвращаешься
Но не приходишь с зарей,
Когда тебе все прощается
Ведь ты мой Ангел с Луной.

Припев:
Ангелы, ну почему же вы не видимы!
Ангелы, скажите свой телефон.
Заново хочу я счастье испытывать
Там где я ходил курить на балкон.