Я сегодня поработала на славу

Елена Нарижняк
Я сегодня поработала на славу ,
Не спуская рукава ,
Только стих мой самый главный
Как открытая глава

В книге судеб и признаний ,
И терзаний , и надежд .
Подарил ее мне ангел .
Босоногий . Без одежд ...

       21 09 2017