Расскажи мне еще про осень

Иван Смирноф
Расскажи мне еще про осень.
Может, снова поверю в сказку.
Почему-то сегодня просит
Сердце солнечной рыжей краски...

Может, я по тебе скучаю -
По моей дорогой подружке...
Вместо водки выпью-ка чаю
Из тобой подаренной кружки.

Помнишь, пили вдвоем когда-то,
И смеялись, и песни пели.
Нет вины, и нет виноватых -
Как мы мало с тобой успели...