Своя любовь, свои права, свое величье..

Валерий Бокун
Своя   любовь,   свои   права,   свое   величье…
Какие   громкие   слова,   а   голос – птичий,
И   Бога   некогда   искать :  собой   ты   занят,
Ведь   ждут   великие   дела,   глаза   дурманят

Виденья   будущих   побед   и   достижений,
Которых   не   было   и   нет.   Одни   лишь   тени
Маячат   в   бедной   голове,   лишая   света,
Была   которым   в   сентябре   душа   согрета.

22.9.94