наполню чашу и краёв не зная,

Сульпиев Вячеслав
смерть обманув, почувствую кураж
наполню чашу и краёв не зная,
отдамся чувству-как в последний раз,
пред женщиной колени преклоняя,
всё, что имею, с радостью отдам,
ликуя: сердце для любви созрело!
всё, даже душу, положу к ногам,
она к моим ногам положит тело,
лишь душу не положит никогда,
очаровать боясь или обидеть
предскажет тихо: я твоя судьба,
сомнение в глазах боясь увидеть,
я нужен ей но только целиком
погладит, поцелует, приголубит,
обворожит, заставит быть щенком,
полюбит страстно и любя погубит,
я возрождаясь, думаю скорбя,
как странно этот мир устроил кто-то...
готов любить, раз ты моя судьба,
но не мечту, не тело, а кого-то...