Расстоянье...

Виа Лета
Расстоянье меняет судьбы,
Расстоянье ломает сердца,
Память режет как боль в сосуды
Мы не встретимся никогда...

Я люблю тебя, милый , очень,
Не хочу, что осенним днем
Ты забыл мои эти строчки,
Мы ведь в мыслях всегда вдвоем.

Я хочу, чтобы капля света
Навсегда поселясь в душе,
Отправлялась к тебе сквозь ветер,
Отразясь на моем лице.

Я люблю тебя, очень-очень,
Но, ты знаешь, я без тебя
Как-то холодно жить- привыкла,
Только ты не тревожь меня.

19.07.17