я видел тебя первый раз в жизни

Фёдор Опарин
Я видел тебя
Первый раз в жизни
И мне до тебя
Жёлтыми листьями,
До лета,
Сквозь зиму
Бесшумно лететь.

По двум сторонам
Дороги идём,
Мы вроде никто,
Но вместе поем,
Мы два инструмента,
Друг другу нужны,
Дополнив оркестр
Нашей души.